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¡Prepara un lomo saltado increíble con estos 03 tips!

Jueves 09 de Septiembre, 2021

¿Existirá algo más rico y jugoso que un lomo saltado? Imposible. Por ello, en la siguiente nota te compartimos 03 tips para que este platillo te quede sensacional. Además, te compartimos la receta de Luciano Mazzetti para que lo prepares en la comodidad de tu casa. Así que no hay excusas ¡a cocinar un delicioso lomo saltado!

Tip #1: Grosor de la carne

Para controlar mejor la cocción, asegúrate que el corte sea grueso.

Tip #2: Calor de la sartén

Es fundamentar dejar calentar y humear la sartén por, aproximadamente, 2 minutos.

Tip #3: Sellado de carne

Para sellar la carne de forma correcta, hay que dejar que se le forme una costra. Esto lo logramos colocando la carne en la sartén bien caliente sin moverla por, aproximadamente, un minuto. Esto permite que los jugos se conserven.

Una vez que tengas estos tips en mente, estarás preparado para preparar un delicioso lomo saltado. Así que dale play al video y manos a la obra.

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