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Prepara un queque de queso crema al estilo de Sandra Plevisani

Domingo 16 de Abril, 2023

Si eres un amante de los postres y te gusta experimentar en la cocina, no puedes perderte la oportunidad de preparar un delicioso queque de queso crema al estilo de Sandra Plevisani. Con esta receta, podrás disfrutar de un postre suave, esponjoso y con un toque de queso que lo hace irresistible. Acompáñanos en este viaje culinario y descubre todos los secretos para preparar un queque de queso crema que sorprenderá a todos tus comensales.

No olvides que los estrenos de Dulces Secretos son todos los lunes y miércoles a las 8:30 p. m. Además, recuerda que puedes ​encontrar las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app  Movistar TV App.

 

INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina sin preparar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300gr. de mantequilla sin sal
  • 1 queso crema de 224 gramos a temperatura ambiente
  • 3 tazas de azúcar blanca granulada
  • 6 huecos de corral a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Mantequilla para enmantequillar
  • Azúcar en polvo

PARA DECORAR

  • Frutos del bosque

PREPARACIÓN

Cortamos papel manteca de la forma del molde y lo colocamos adentro, después se debe enmantequillar. Calentamos el horno en 350°F y ponemos una lata.

Batimos la mantequilla sin sal a temperatura ambiente y el queso crema que también esta a temperatura ambiente. Una vez que se ha encremado bien la mantequilla con el queso crema le agregamos los seis huevos de corral uno por uno.  Ponemos el azúcar a manera de lluvia y dejamos que todo se bata. Ponemos las dos cucharadas de sal y la cucharada de esencia de vainilla en la harina antes de meterlo al batido.

Una vez que el batido ya haya agarrado aire y se vea muy bien, paramos la batidora para meter la harina. Y retomamos el batido, pero la velocidad debe ir de lento a rápido.

Cuando la masa este lista la ponemos en nuestro molde que previamente lo hemos enmantequillado y colocado el papel manteca. Emparejamos bien la masa con una espátula para que todo se vea uniforme. Ante de meterlo al horno, le ponemos encima un papel platina para que el color se mantenga blanco. Lo metemos al horno por 80 minutos.

Cuando lo sacamos del horno, ya lo podemos decorar a nuestro gusto con azúcar en polvo, frutos rojos y chantilly.