Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Prepara un rico arroz con leche con la receta de Ximena Llosa

Jueves 19 de Marzo, 2020

Ximena en casa

Prueba este riquísimo postre peruano durante Fiestas Patrias, si no sabes aún como prepararlo, no te preocupes que Ximena Llosa te da una receta super sencilla. Ingredientes: 1 taza y ½ de arroz 3 tazas de agua 1 pedazo de cáscara de naranja 5 clavos de olor 1 rama de canela 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada Canela en polvo a gusto Preparación: Lavar bien el arroz y ponerlo en una olla con el agua, el pedazo de cáscara de naranja con los clavos de olor clavados en ella y la canela. Dar un hervor y bajar el fuego para que el arroz se cocine con calma y se absorba toda el agua. En ése momento se sacan la naranja con clavos y la canela y se agregan la leche condensada y evaporada. Se mezcla bien para que quede cremosito y se sirve en una dulcera o en vasitos personales. Se espolvorea con canela en polvo. A algunos les gusta comer el arroz con leche tibio y a otros fríos.