Se ha copiado la url

Prepara un pollo a la brasa casero con la receta de Gastón Acurio

Viernes 17 de Julio, 2020
Loading...
Prepara un pollo a la brasa casero con la receta de Gastón Acurio
(Foto: iStock)
1 de 3

Si bien cada pollito a la brasa tiene un sabor especial por la receta secreta de cada pollería, pero hoy queremos compartir una receta de Gastón Acurio para hacer una deliciosa versión casera, que compartió hace mucho nuestro querido chef en sus redes sociales.


Ingredientes:


Un pollo entero


Sal


Pimienta


Comino


Ajo


Azúcar


Vinagre


Cerveza rubia


Romero en polvo


Orégano molido


Preparación:

Mezclar en un bol la sal, la pimienta, comino, ajo, vinagre blanco, el romero y el orégano molido, con esta mezcla aderezar el pollo y dejar macerar un par de horas. Las medidas dependerán del tamaño del pollo y de lo condimentado que te guste el platillo. 


Y si no tiene un horno con rostizador con sistema para dar vuelta, no te preocupes, pues puedes poner el pollo en una bandeja y meterlo al horno por unos 45 minutos aproximadamente.


Cada 15 minutos recuerda darle la vuelta para que se dore bien por ambos lados. También puedes preparlo en parrilla o en caja china. 


Sírvelo con papas fritas y ensalada de tu preferencia.


Si quieres saber cómo hacer las papas perfectas mira este video de nuestro chef Gastón Acurio y haz las mejores papas fritas.



Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario