Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Prepara una deliciosa Pavlova de frutos del bosque con la receta de Sandra Plevisani

Miércoles 01 de Septiembre, 2021

¿Alguna vez has oído hablar de la pavlova? Este delicioso postre esta hecho a base de un crujiente merengue y relleno de lo que más te guste. Si eres un amante de los frutos del bosque y te encantaría aprender a preparar una pavlova, sigue leyendo la nota.

Ingredientes:

  • 2/3 taza de claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de esencia de vainilla
    arándanos, berries o fresas

Preparación:

  • En un tazón de metal, mezclar las claras con el azúcar con un batidor de alambre.
  • Llenar una olla con agua al 1/3 del nivel.
  • Cuando el agua hierva, poner el tazón de metal a manera de baño maría.
  • Batir las claras, constantemente, hasta que estén bien calientes.
  • Retirar del baño maría y añadir la vainilla y la sal.
  • Poner a batir en la batidora eléctrica de pie o de mano hasta que las claras estén firmes y brillosas, y el merengue totalmente frío.
  • Colocar el merengue en una manga de decoración o bolsa de plástico con la boquilla lisa y delgada, y formar las pavlovas sobre papel manteca, o si tuvieran silpat de silicona para evitar se peguen a la lata.
  • Ahora, ya se puede espolvorear con azúcar finita.
  • Llevar al horno recién encendido al mínimo y dejar secar por lo menos 2 o 3 horas para que salgan blancas, crocantes y secas.
  • Retirarla y enfriarla.
  • Rellenar con crema chantilly.
  • Decorar con arándanos, berries, fresas y hojitas de menta.

¿Te gustaría aprender más recetas de Sandra? Entonces no te puedes perder Dulces Secretos, solo por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.