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¡Prepara una deliciosa Torta Red Velvet con la receta de Sandra Plevisani!

Martes 21 de Septiembre, 2021

¡No hay torta que sorprenda más que una deliciosa Red Velvet! Su color y sabor únicos dejarán encantados a todos en casa. Si te gustaría aprender a preparar una con la receta de Sandra Plevisani, sigue leyendo la nota.

Ingredientes:

Para la torta

  • 1 ½ taza de leche fresca (cortada con dos cucharadas de vinagre tinto)
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 ½ taza de aceite
  • 4 cucharadas de colorante rojo en polvo o 2 cucharadas de colorante en gel rojo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 tazas de harina sin preparar
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de cocoa
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

Para el baño de queso crema

  • 1 paquete de queso crema de 224 gramos
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 3 tazas y 3/4 de azúcar en polvo
  • Jugo de un limón recién exprimido

Preparación:

Torta

  • Precalentar el horno a 350 °F (180 °C). Poner una asadera o lata en el horno.
  • Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la leche cortada y la vainilla.
  • Aparte, cernir poco a poco la harina con el bicarbonato, la cocoa y la sal. Incorporar a lo anterior.
  • Finalmente agregar el azúcar de golpe y el colorante y mover rápidamente. Este proceso permite que el bizcocho salga mojadito. No modificar el orden de la mezcla de ingredientes.
  • Hornear en tres moldes redondos sin tubo de 22 cm. de diámetro con una plantilla de papel manteca enmantequillado al fondo y sobre la lata caliente.
  • Hornear como mínimo por 30 minutos. Verificar que esté cocida introduciendo un palito probador que debe salir limpio. Enfriar y desmoldar.
  • Rellenar con baño de queso crema y decorar.

Baño de queso crema

  • Batir bien en la batidora y poner en una manga con boquilla estrellada y decorar.

¿Te gustaría aprender más recetas de Sandra? Entonces no te puedes perder Dulces Secretos, solo por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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