Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Prepara una torta de manzana al estilo de Sandra Plevisani

Martes 18 de Abril, 2023

¿Eres un amante de los postres y te encanta la manzana? ¡Entonces esta receta es perfecta para ti! Aprende a preparar una deliciosa torta de manzana al estilo de Sandra Plevisani y sorprende a tus amigos y familiares con un postre casero y delicioso. Esta torta es fácil de hacer y no requiere de muchos ingredientes, pero el resultado final es impresionante. ¡Anímate a cocinar y disfruta de esta deliciosa torta de manzana!

No olvides que los estrenos de Dulces Secretos son todos los lunes y miércoles a las 8:30 p. m. Además, recuerda que puedes ​encontrar las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app  Movistar TV App.

TORTA DE MANZANA

INGREDIENTES

  • 6 manzanas delicia
  • 1 taza de yogurt
  • 2 tazas de azúcar blanca granulada o rubia
  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 huevos de corral a temperatura ambiente
  • ½ taza de aceite de cocina
  • Azúcar rubia para espolvorear
  • Azúcar en polvo para decorar
  • Brillo de pastelería para terminar la torta

PREPARACIÓN

Comenzamos forrando nuestro molde desarmable de 22 centímetros de diámetro, con papel platino. Esto es para poder desmoldar de una manera mas fácil. Con una brocha lo enmantequillamos.

Luego batimos los huevos de corral a temperatura ambiente, uno por uno. Agregamos las dos tazas de azúcar, el aceite, una cucharadita de esencia de vainilla. Le ponemos las tres cucharaditas de polvo de hornear y la media cucharadita de sal a la harina para luego meterlo en el batido de forma intercalada con la taza de yogurt.

Las dos manzanas que están enteras, las lavamos completamente y después las cortamos en laminas y cuando la masa esté completamente batida, lo colocamos en el molde y decoramos con las manzanas ya cortadas. Antes e meterlo al horno le ponemos un poco de azúcar rubia como decoración. El horno debe estar pre calentado a un nivel de 350°F y el postre debe estar durante 1 hora en el horno.

Pasada una hora lo sacamos del horno y  lo decoramos a nuestro gusto. Le ponemos un poco de brillo de pastelería y mas azúcar rubia.

¿Para qué ocasión prepararías esta receta?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar TV App aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.