¡Prepara unas brochetas de pescado y camarones en salsa de moqueca brasilera!
Sábado 19 de Noviembre, 2022

¿Quieres probar algo diferente? ¡Aprende a hacer unas brochetas de pescado y camarones en salsa de moqueca brasilera! Ximena Llosa te enseña la receta en simples pasos ¡Conócela líneas abajo!
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.
Ingredientes:
Aceite vegetal c/n
200 gramos de cebolla blanca picadita
2 dientes de ajo rallados
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de pimiento verde
Dos cebollas chinas parte blanca
Sal y pimienta
4 tomates concasé
450 ml de leche de coco
1 filete de pescado cortado en dados
200 gramos de colitas de langostinos cortados
Jugo de 4 limones
Culantro fresco picadito a gusto
Preparación:
En una olla con un poco de aceite, saltear la cebolla cortada chiquito junto al pimiento en cuadradltos y la parte blanca de la cebolla china. Agregar sal y cocinar hasta que estén suaves.
Agregar los tomates concasé, sal y pimienta. Que se cocine hasta que los tomates estén suaves y agregar la leche de coco y dejar que de un hervor.
Agregar al final el jugo de limón y el culantro picadito.
Armar las brochetas con pescado y camote y/o langostinos.
Que se cocinen en la parrilla o plancha.
Mojarlas con la salsa de moqueca.
¿Te animas a prepararlo?
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