¡Preparara un delicioso arroz con leche!
Lunes 19 de Abril, 2021

El arroz con leche es uno de los postres más típicos de la gastronomía peruana y que, la mayoría, ha disfrutado desde muy pequeños.
Lo mejor de este postre es que, además de ser muy delicioso, es muy fácil de hacer y se puede servir caliente o frio: perfecto para toda estación.
Si quieres aprender a prepararlo, sigue leyendo la nota.
Ingredientes:
- 4 1/2 tazas de Agua
- 1 ramita de canela
- 1 taza de arroz (remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido)
- 1 taza de leche condensada
- 1 1/2 taza de leche evaporada
- 1 Cucharada de Canela molida
- Extra: Pasas, coco rallado, manzanas, pecanas (al gusto)
Preparación:
1. Poner a calentar el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agregar el arroz.
2. Cocinar durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave.
3. Agregar las leches y los ingredientes extra que gustes.
4. Mezclar y continuar la cocción a fuego bajo durante 20 - 25 minutos, hasta que espese ligeramente.
5. Finalmente, servir tibio o frio y espolvorear con canela molida.
¡Aprende a preparar este delicioso postre en el programa "Arroz con 5 leche" de Dulces Secretos! Solo por el canal 06 y 706HD de Movistar TV o por nuestra app Movistar Play.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.