Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Receta: Aprende a preparar Arroz chaufa de langostinos en 5 pasos

Lunes 12 de Abril, 2021

Esta vez la culinaria china se combinó con la gastronomía marina del Perú y produjo una explosión de sabores. Por eso hoy te presentamos una receta de Chaufa con Langostinos:

INGREDIENTES:

400 Grs Langostinos pelados
4 Und Huevos
300 Grs Arroz
Cebollita china
2 Cdas Sillao claro
1/2 Cda Aceite de ajonjolí
1 Cda Sal
10 Grs Pimienta
10 Grs Kión
5 Grs Azúcar

PREPARACIÓN
- Preparar el arroz graneado enfriar reservar.
- Pelar,limpiar los langostinos, sazonar con sal, pimienta, pizca de azúcar,canela china, saltear a fuego fuerte y reservar.
- Batir los huevos agregandole sal al gusto,preparar 2 tortillas delgadas,picarlas en tiras finas, reservar, con lo que nos sobra del huevo, freír en una sartén revolver bien y reservar.
- En un wok, calentar aceite, salteamos el kion cortado en cubitos muy finos evitando dorarlo, agregar el arroz, saltear,agregamos los langostinos mezclamos bien.
- Agregamos sillao para sazonar, cebollita china finamente picada, mezclamos, agregamos media cucharadita de aceite de ajonjolí. Mezclamos.
- Servir agregando el huevo en tiras finas.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.