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RECETA: Aprende a preparar Kam Lu Wantan en casa

Martes 03 de Agosto, 2021

El kam lu wantan es un platillo fácil de preparar, por eso hoy te presentamos esta receta para salir un poco de la rutina alimenticia en casa.

Ingredientes:

- 3 cucharadas de kétchup
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de jengibre machacado
- 1 cucharadita de salsa de soya
- Azúcar al gusto
- 1 taza de agua
- 200 gramos de pechuga de pollo
- 150 gramos de cha siu
- 150 gramos de langostinos
- 1 taza de holantao
- Aceite de sésamo c/n
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 100 gramos de piña en trozos
- Semillas de sésamo al gusto
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de ajo picado
- Canela china c/n
- 1 cucharadita de jengibre machacado

Preparación:

1. Lleva a calentar una cacerola y añade las 3 cucharadas de kétchup, 1 cucharadita de jengibre machacado y las 2 cucharadas de vinagre blanco.
2. Incorpora 1 taza de agua y azúcar al gusto.
3. Disuelva la fécula de maíz en un poquito de agua.
4. Incorpórala lentamente a la cacerola.
5. Añade unas gotas de aceite de sésamo y 1 cucharadita de salsa de soya.
6. En otro recipiente coloca el pollo picado en trozos, salsa de soya y la canela china.
7. Llévalos a una sartén y fríelos. Saltea y reserva.
8. En la misma sartén, dora el ajo y el jengibre. Agrega el holantao y deja que se saltee a fuego alto. Luego agrega los insumos que quedan.
9. Vierte el saltado encima de los wantanes y espolvorea semillas de sésamo tostado. Acompáñalo con arroz blanco o arroz chaufa.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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