Receta: Aprende a preparar pastelitos de poro y queso sin masa al estilo de Ximena en Casa
Viernes 18 de Septiembre, 2020

Estás pensando hacer una cena para dos y no sabes qué preparar. Entonces esta opción es perfecta para ti. Ya que con ingredientes en pocas cantidades Ximena Llosa te enseñará a preparar esta deliciosa entrada.
Ingredientes:
1 poro
1/2 cucharadita de mantequilla
1 hojita laurel
150 ml. de crema de leche
2 huevos
1 yema
1/4 de taza de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada
Mix de lechugas para acompañar, ensaladita.
Preparación:
Sudar el poro cortado finito en la mantequilla y echarle el laurel para que tenga más aroma.
Después de 5 minutos cubrir con agua y dejar que se evapore lentamente hasta que quede suave y tierno.
Mezclar la crema de leche, huevos, yema con un tenedor y agregar el queso parmesano y condimentos.
Agregar el poro y vaciar los moldecidos enmantequiillados.
Rellenar y llevar al horno a 180°C. hasta que cuaje y esté doradito.
Acompañar con una ensaladita sencilla.
Conoce más recetas del programa Ximena en Casa ingresa aquí.
No te pierdas todos los viernes a las 9:30 p.m. los estrenos de tu programa favorito y aprende a preparar las más deliciosas comidas en los canales 6 y 706 de Movistar TV.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.