Se ha copiado la url

Receta: Aprende a preparar quesitos relleno y pita chips

Viernes 06 de Marzo, 2020
Loading...
Receta: Aprende a preparar quesitos relleno y pita chips
(Foto: Archivo)
1 de 3

Eres amante del queso crema y quieres probar nuevas formas de prepararlo, pues Ximena Llosa te trae una deliciosa preparación perfecta para llevar un día de playa. 


Ingredientes:


Queso relleno


1 paquete de queso crema (aprox. 227 gramos)


1/2 cucharadita de mostaza


1 cucharadita de sillao


Sal, pimienta


120 gramos de aceitunas moradas


150 gramos de jamón o prosciutto 


1 zanahoria caramelizada 


Pita chips


10 panes pita (blancos o integrales)


Sal, aceite de oliva a ojo


Hierbas picadas (romero, orégano, tomillo) a gusto


Preparación:


Queso relleno


Suavizar el queso crema, mezclarlo con mostaza, sillao, pimienta y poquita sal.  


Picar el jamón o prosciutto chiquito así como las aceitunas. Agregar al queso, mezclar. 


Cortar las zanahorias caramelizadas en cuadraditos y unir todo. 


Poner esta mezcla en un bol forrado con film para que se desmolde fácilmente. 


Reservar en la refrigeradora unas horas y desmoldar antes de de servir. 


Acompañar con las pita chips.


Pita chips


Cortar los panes pita horizontalmente y pintar con aceite de oliva por ambos lados usando una brocha. 


Echar hierbas, sal y poner en una lata de hornear.  


Horno precalentado 180°C. / 350°F. hasta que estén doraditos. 


Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo. Y recuerda que todos los viernes a las 9:30 p.m. podrás ver Ximena en Casa en los canales 6 y 706 (HD)

Añade tu comentario