Receta: Aprende a preparar quesitos relleno y pita chips
Viernes 06 de Marzo, 2020

Eres amante del queso crema y quieres probar nuevas formas de prepararlo, pues Ximena Llosa te trae una deliciosa preparación perfecta para llevar un día de playa.
Ingredientes:
Queso relleno
1 paquete de queso crema (aprox. 227 gramos)
1/2 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de sillao
Sal, pimienta
120 gramos de aceitunas moradas
150 gramos de jamón o prosciutto
1 zanahoria caramelizada
Pita chips
10 panes pita (blancos o integrales)
Sal, aceite de oliva a ojo
Hierbas picadas (romero, orégano, tomillo) a gusto
Preparación:
Queso relleno
Suavizar el queso crema, mezclarlo con mostaza, sillao, pimienta y poquita sal.
Picar el jamón o prosciutto chiquito así como las aceitunas. Agregar al queso, mezclar.
Cortar las zanahorias caramelizadas en cuadraditos y unir todo.
Poner esta mezcla en un bol forrado con film para que se desmolde fácilmente.
Reservar en la refrigeradora unas horas y desmoldar antes de de servir.
Acompañar con las pita chips.
Pita chips
Cortar los panes pita horizontalmente y pintar con aceite de oliva por ambos lados usando una brocha.
Echar hierbas, sal y poner en una lata de hornear.
Horno precalentado 180°C. / 350°F. hasta que estén doraditos.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo. Y recuerda que todos los viernes a las 9:30 p.m. podrás ver Ximena en Casa en los canales 6 y 706 (HD)