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Receta: Aprende a preparar un delicioso Chi Jau Kay

Martes 14 de Julio, 2020
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Receta: Aprende a preparar un delicioso Chi Jau Kay
(Foto: iStock)
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Este platillo típico de Foshán, ciudad prefectura de la provincia de Guangdong, al sur de la República de China, es uno de los platos más conocidos y consumidos en nuestro país. Sí eres de los que aman este platillo y quieres hacerlo en casa, no dejes de hacer esta receta.


Ingredientes:

6 filetes de pechuga de pollo


Sal


Pimienta


Polvo en ajo


1 cdta de kion molido o picado


1 huevos


Maicena


Aceite


Para la salsa


1 cdta de kion


1 cdta de ajo


3 cdas de salsa de ostión


2 cdas sillao


1 cda mensí


2 cucharones de caldo de pollo


1 cda de maicena


Ajonjolí


Cebollita china


Preparación:

En un recipiente colocar las pechugas y sazonar con sal, pimienta, ajo y kion. Dejar macerar por unos 5 minutos.


Batir el huevo y colocar en otro recipiente la maicena. Pasar las pechugas por el huevo y luego apanar con la maicena. Reservar.


Colocar aproximadamente 2 dedos de aceite en un sartén u olla y cuando esté caliente colocar las pechugas hasta que estén doradas. Y reservar.


Salsa


En una sartén freír el ajo con el kion, agregar la salsa de ostión, el sillao y el mensí.


Cuando esté mezclado agregar el caldo de pollo y dejar que levante hervor.


Diluir la maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla, y cocinar por unos minutos, se cocina rápido así que evitar que se queme.


Servir el pollo en un plato y agregar la salsa encima, agregar ajonjolí tostado y cebollita china para decorar. Puedes acompañarlo con arroz blanco y arroz chaufa. 


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