Receta: Aprende a preparar unas crepes relleno de manzanas a la canela
Lunes 24 de Agosto, 2020

¿Quieres un postre que se prepara en unos minutos? Entonces, las crepes se volverán tus favoritas. Mira lo sencillo y deliciosos que son con esta receta.
Ingredientes:
Para 6-8 crepes medianos
Masa de crepes:
125 gramos de harina sin preparar
Pizca de sal
350 ml. de leche fresca
2 huevos
30 gramos de azúcar (blanca o rubia)
30 gramos de mantequilla derretida
Manzanas a la canela:
4 manzanas
3 cucharadas de azúcar rubia
Canela en polvo a gusto
1/2 cucharada de mantequilla
Ralladura y jugo de 1 naranja y 1 limón
1 cucharadita de vainilla
Para decorar
2 cucharadas de azúcar en polvo
Menta fresca
Opcional: berries
Preparación:
Masa de crepes
Mezclar todo, colar y dejar reposar a temperatura ambiente y luego hacer las crepes en sartén antiadherente.
La idea es que tengas en tu casa crepes refrigerados o congelados para que los uses cuando quieras y te saquen de apuros.
Manzanas a la canela
Lavar y pelar las manzanas.
Cortarlas en cuadraditos.
Saltearlas en azúcar, agregar mantequilla, canela, las ralladuras y vainilla.
Al momento se rellenan las crepes y se espolvorea con azúcar en polvo y se decora con menta.
Si uno quiere le pone helado.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.