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Receta: Aprende a preparar unos deliciosos mini quiches

Jueves 12 de Marzo, 2020
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Receta: Aprende a preparar unos deliciosos mini quiches
(Foto: Archivo)
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¿Eres amante de los quiches, pero son difíciles de transportar? No te preocupes más, Ximena Llosa nos enseña a preparar unos deliciosos y pequeños para llevar a cualquier lugar. 


Ingredientes:


Masa quiche


200 gramos de harina


100 gramos de mantequilla fría


Sal


4 cucharadas de agua helada


* Hierbitas opcionales para la masa


Relleno:


300 ml. de crema de leche


4 huevos enteros


2 yemas


Sal, pimienta y nuez moscada


Brócoli


Tomate


Jamón picadito


1/2 taza de queso parmesano rallado


Lo ideal es acompañarlo con una ensalada sencilla para la lonchera: lechuga, tomate y zanahoria


Aliño para la ensalada


3 cucharadas de vinagre balsámico


1/2 cucharadita de mostaza Dijon


Sal, pimienta


9 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:


Masa quiche


Hacer un arenado con harina, mantequilla y sal. 


Agregar agua y formar una bola de masa. 


Refrigerar un momento en la refrigeradora y luego estirar con rodillo y forrar los moldes individuales. 


Congelar por 20 minutos y pre cocer a 180°C. por 10 minutos.


Relleno


Mezclar la crema, huevos y yemas con un tenedor o batidor de mano. 


Agregar sal, pimienta, nuez moscada y queso parmesano. 


Dentro de cada molde agregar los ingredientes que quieras como (verduras, jamón, zanahoria, pollo, etc.) 


Echar con una jarra la mezcla líquida y rellenar los moldes. 


Hornear a 180°C. hasta que estén cuajados y doraditos, aprox. 15 minutos. 


La idea es hacer muchos y congelarlos y así te sirven para las loncheras.


Poner las verduras de la ensalada y poner el aliño en un pequeño frasquito.


Aliño para la ensalada


En un bol poner el vinagre, mostaza, sal y pimienta y empezar a echar el aceite de oliva de a pocos hasta que se mezcle bien. 


Esta vinagreta dura varias semanas refrigerada así que puedes hacer mucha y reservar.


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