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Receta: aprende el paso a paso para preparar leche de tigre

Jueves 25 de Junio, 2020
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Receta: aprende el paso a paso para preparar leche de tigre
(Foto: iStock)
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Un platillo que se puede comer en los mercados más concurridos como en los restaurantes más lujosos de nuestro país, y es que la leche de tigre ha conquistado el paladar de todos por esa concentración de sabores que la hace única.


Si bien sus ingredientes son la base de la preparación del ceviche, su preparación y presentación lo hace irresistible.


Prueba hacer esta receta que compartimos hoy contigo y disfrútalo con todos ustedes.


Ingredientes:

200 gramos de pescado blanco fresco


1/8 de cebolla roja mediana


2 ramitas de culantro


1 diente de ajo


1 cucharada de kion


1 ají limo


1 tallo de apio


Zumo de limón de 12 unidades


½ taza de caldo de pescado o agua


Cebolla roja picada cantidad necesaria


1 choclo cocido


Culantro picado finamente al gusto


Sal


Canchita tostada al gusto


Preparación:

Poner en la licuadora 100 gramos de pescado, el ajo, kion, el ají limo sin venas ni semillas, y el 1/8 de la cebolla roja mediana, agregar el zumo de limón y el caldo de pescado. Licuar hasta que todo esté integrado.


Agregar dos ramitas de culantro picado y continuar licuando.


Revisar el sabor, añade de a poco algún ingrediente más si desea tener más acidez, sal y picor. Colar y reservar.


Servirlo en recipientes pequeños con los 100 gramos de pescado, cebolla picada en juliana, canchita y choclo. Hay quienes lo acompañan también con chicharrón de pota o calamar y chifles.


Además, puedes utilizar este líquido como base del ceviche. 


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