Se ha copiado la url

Receta: Bruschetta de queso de cabra e higos

Lunes 23 de Marzo, 2020
Loading...
Receta: Bruschetta de queso de cabra e higos
(Foto: Archivo)
1 de 3

La fruta con queso es una gran combinación y en esta versión que nos presenta Ximena Llosa no te quedará duda de ello. Pruébala en casa y disfruta de los sabores de las frutas de estación. 


Ingredientes:

Pancitos baguette tostados al horno (cortados de un dedo de ancho)


Queso de cabra y/o queso brie a gusto


Albahaca fresca o pesto


Tomates secos o confitados


Higos frescos


Preparación:

Sobre cada tostada de pan baguette se  pueden hacer miles de combinaciones. 


Por ejemplo untarlas con el queso de cabra o se puede hacer una capita de pesto sobre la tostada y encima poner un pedazo de queso brie. 


También se le puede poner algo dulce como alguna mermelada casera, algunas verduras frescas o cocidas y encima coronar con el pedazo de higo cortado que le da un sabor dulce delicioso a la bruschetta.


 Haz las combinaciones que más te gusten y de acuerdo a tu imaginación.


Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario