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Receta: Cinco opciones de snacks para la lonchera escolar

Jueves 24 de Febrero, 2022

¡El regreso a clases está cerca! Acompaña este importante reencuentro de los más pequeños de la casa con deliciosos snacks que les encantarán. ¡Toma nota de las recetas!

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TAQUITOS DE POLLO Y VERDURAS

Tu hijo quiere llevar de lonchera unos deliciosos y sabrosos tacos de pollo con verduras y no sabes como prepararlo?. No esperes más, dale play al video y prepara este snack al estilo de Ximena Llosa.

 

QUESADILLA Y ENROLLADOS DE CREPES

¿A quién no le gustan las quesadillas y los crepes? ¡Estos no solo son deliciosos sino también súper versátiles ya que puedes encontrarlos en su versión dulce o salada. Por eso, Ximena nos trae una receta super práctica para preparar estos snacks:

Ahora que ya sabes como preparar estos snacks al estilo de Ximena Llosa, te dejamos tres opciones más para que puedas completar la lonchera escolar durante toda la semana.

Sándwich de jamón de pavo

Ingredientes:

- 2 tajadas de pan integral
- 1 rodaja de jamón de pavo
- 2 tajadas de tomate

Preparación:

1. Puedes dorar un poco las tajadas de pan, agrega el jamón y el tomate, y listo, lo metes en una bolsita de silicona reutilizable.
Puedes acompañar esta lonchera con una porción de su fruta favorita o una fruta entera con cáscara, esta tiene alto contenido de fibra y le ayudará al buen funcionamiento de su sistema digestivo.

Brochetas de pollo y piña

Ingredientes:

- ½ taza de pechuga
- 4 trocitos de piña
- ½ cucharadita de miel
- ½ cucharadita de aceite de oliva
- Palos de anticucho

Preparación:

1. En un sartén antiadherente pon el aceite y el pollo, cocínalo hasta que esté dorado.
2. Agrégale miel a los trozos de piña y arma tus pinchos. Si a tu hijo no le gusta esta fruta puedes reemplazarla por fresas, uvas o kiwi.

Fruta picada con rollitos de jamón

Ingredientes:

- ½ tajada de mango
- 6 fresas cortadas
- ½ tajada de melón
- ½ plátano
- 2 tajadas de jamón de pavo

Preparación:

1. Corta las frutas en trozos y empácalas en un recipiente con tapa.
2. Enrolla las tajadas de jamón y mételas en una bolsita de silicona o de varios usos.

¿Qué te parecieron estas opciones?

Para más información sobre comidas, visita nuestra sección Gastronomía.

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