Receta: Ensalada con queso de cabra frito
Jueves 23 de Abril, 2020

Fresca y deliciosa. Ximena Llosa nos presenta una opción de ensalada fuera de lo común. Así que preparala en casa y sal de la rutina.
Ingredientes:
Mix lechugas
Croutones (6 panes de molde, aceite de oliva, hierbas picadas, ajos rallados)
1 granada
1 palta
200 gramos de jamón crocante
Aceitunas
Vinagreta:
1/4 de taza de vinagre de manzana
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal, pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
Queso brie crocante:
Harina y panko c/n
1 huevo batido
150 gramos de queso brie
Aceite vegetal para freír y papel absorbente
Preparación:
Pintar por ambos lados los panes con una mezcla de aceite de oliva, hierbas picadas y ajo molido y cortar en cuadraditos.
Meter al horno a 180°C. y mover con cuchara de palo hasta que estén doraditos. Enfriar.
En un bowl poner todas las lechugas y cortarlas con las manos. Se pueden mezclar distintos tipo de hojas.
Acomodar en la ensaladera todos los ingredientes, la granada, palta, jamón crocante, aceitunas y al final el queso brie crocante.
Vinagreta
En un bowl poner el vinagre de manzana y agregar la mostaza sal y pimienta.
Mezclar y empezar a echar el aceite de oliva.
Queso brie crocante
Pasar los pedacitos de queso brie por harina luego por huevo y al final por panko mezclado con romero picadito.
Se puede dejar así desde el día antes y freír al momento.
Servir la ensalada con la vinagreta.
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