Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Receta: Ensalada con queso de cabra frito

Jueves 23 de Abril, 2020

Ximena en Casa

Fresca y deliciosa. Ximena Llosa nos presenta una opción de ensalada fuera de lo común. Así que preparala en casa y sal de la rutina.

 

Ingredientes:

 

Mix lechugas

 

Croutones (6 panes de molde, aceite de oliva, hierbas picadas, ajos rallados)

 

1 granada

 

1 palta

 

200 gramos de jamón crocante

 

Aceitunas

 

Vinagreta:

 

1/4 de taza de vinagre de manzana

 

1 cucharada de mostaza Dijon

 

Sal, pimienta

 

1/2 taza de aceite de oliva

 

Queso brie crocante:

 

Harina y panko c/n

 

1 huevo batido

 

150 gramos de queso brie

 

Aceite vegetal para freír y papel absorbente

 

Preparación:

 

Pintar por ambos lados los panes con una mezcla de aceite de oliva, hierbas picadas y ajo molido y cortar en cuadraditos.

 

Meter al horno a 180°C. y mover con cuchara de palo hasta que estén doraditos. Enfriar.

 

En un bowl poner todas las lechugas y cortarlas con las manos. Se pueden mezclar distintos tipo de hojas.

 

Acomodar en la ensaladera todos los ingredientes, la granada, palta, jamón crocante, aceitunas y al final el queso brie crocante.

 

Vinagreta

 

En un bowl poner el vinagre de manzana y agregar la mostaza sal y pimienta.

 

Mezclar y empezar a echar el aceite de oliva.

 

Queso brie crocante

 

Pasar los pedacitos de queso brie por harina luego por huevo y al final por panko mezclado con romero picadito.

 

Se puede dejar así desde el día antes y freír al momento.

 

Servir la ensalada con la vinagreta.

 

Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.