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Receta - Especial Sánguches: El BLT

Martes 01 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

Los sánguches no tienen que ser solo de jamón, huevo o palta. Mira estas recetas deliciosas y contundentes.

Sánguche BLT

Ingredientes

• 200 gr de tocino
• ½ pechuga de pollo
• Sal c/n
• Comino c/n
• Pimienta c/n
• 1 cebolla blanca o roja
• 2 paltas
• 8 tomates cherries
• hojas de culantro
• 1 pan baguette
• hojas de lechuga
• 4 rabanitos picados

Preparación

1. Cortar el tocino en trozos delgados. Llevar el tocino a la sartén bien caliente y dejar que se doren. Cuando vea que el tocino esté bien dorado, lo retira y reserva.

2. Picar la pechuga en trocitos medianos. Echarle sal y comino. Luego poner los trozos de pollo en la sartén que utilizamos para el tocino (aprovechar la grasa que dejó el tocino). Cuando estén cocinados los trozos de pollo, los retira de la sartén y reserva.

3. Picar la cebolla finamente y ponerla en un bowl. Agregar la palta pelada, sal, pimienta, limón. Mezclar bien. Luego echar los tomates cherries cortados en cuatro por y un poco de culantro.

4. Poner al horno el pan baguette para que caliente. Luego cortarlo en la porción que desee. Rellenar con el guacamole, luego unas hojas de lechuga y finalmente el pollo con el tocino.

5. Si pueden preparan una ensalada simple de rábanos y lechuga acompañada de una vinagreta simple.