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Receta - Especial Sánguches: Grilled Mushroom Sub

Martes 01 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

Una receta fuera de lo común, dale ese toque gourmet a tu sánguche. La combinación de las peras al grill y los champiñones dorados es espectacular.

Sánguche de champiñones y pera grilladas
Grilled Mushroom Sub

Ingredientes

• 1 pera
• 8 a 10 hongos portobello
• 150 gr de tocino
• 1 ajo picado
• Sal c/n
• Pan baguette
• 1 tomate
• 2 cdas de queso cabaña

Preparación

1. Cortar el tocino finamente y ponerlo en una sartén caliente hasta que dore.

2. Cortar los portobellos en cuatro, ponerlos en la sartén con el tocino y saltearlo. Echar el ajo y un poco de sal.

3. Cortar la pera en cuatro tipo juliana y llevar al grill, dejar que se doren solo un poco. Si la pera está muy verde, entonces retírela del grill y en un bowl échele un poco de miel y mantequilla, regresar las peras al grill.

4. Calentar el pan baguette en el horno luego retirar y cortar en las porciones que desee el sánguche.

5. Cortar el tomate y colocarlo en el pan, encima agregar los hongos con el tocino y los trozos de peras. Agregar encima el queso cabaña y cerrar el sánguche.

6. Acompañar con una ensalada de lechuga, frijol chino y unas peras al grill.

Tip: Si fuera necesario agregar 1cdta de miel y 1 cdta de mantequilla