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Receta - Especial Sánguches: Philli Cheese Steak y Sloopy Joe

Martes 01 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

La propuesta son dos estilos de sánguches americanos en base a carne. Uno con un toque ahumado delicioso, el otro con una salsa roja que acompaña muy bien la carne.

Sánguche Philli Cheese Steak y Sloopy Joe

Ingredientes

• 1 cebolla blanca
• 1 pimiento
• C/N de sal
• C/N de páprika
• C/N de pimienta
• ¼ k de carne de lomo
• ¼ k de carne molida
• 1 cda de pasta de tomate

Preparación

1. En una sartén caliente colocar la cebolla blanca picada en pluma y los pimientos finamente picados también. Dejar sudar. Esta será la misma base de acompañamiento para los dos sánguches.

2. Preparar los sánguches al mismo tiempo.

3. Cortar la carne de lomo en láminas muy delgadas ponerlas en una plancha y dejar que se doren y cocinen. Cuando la carne esté lista se forma una porción y encima se le agrega el queso provolone. Cuando el queso se estén derritiendo colocarlo en el pan y encima la cebolla con los pimientos.

4. Para el Sloopy Joe pondremos en una sartén caliente la carne molida con un poco de sal y pimienta. Dejar dorar la carne. Agregar una buena cantidad de páprika y la cucharada de pasta de tomate. La carne molida debe deshacer bien y se le agrega la cebolla y el pimiento. Luego se echará un chorro de vinagre o vino tinto.

Tip: Si la cebolla y el pimiento no terminan de suavizarse agregar un chorro de agua y dejar que continúe la cocción.