Se ha copiado la url

Receta: Mousse de chocolate y palta

Prueba esta receta y sorprende a todos con un delicioso postre saludable.

Lunes 15 de Octubre, 2018
Loading...
Receta: Mousse de chocolate y palta
(Foto: Archivo)
1 de 3

Ximena Llosa nos presenta un exquisito mousse de chocolate con un estilo único y especial para tus invitados veganos.

Ingredientes:

200 gramos de chocolate bitter de excelente calidad
½ taza de leche de almendras (o alguna otra leche vegetal)
2 cucharadas de cocoa
2 paltas maduras
½ taza de miel de agave, maple o jarabe de yacón

Preparación:

En una ollita poner el chocolate con la leche vegetal y la cocoa, mezclar hasta disolver, entibiar.

Poner las paltas en el procesador de alimentos o licuadora y agregar la mezcla tibia de chocolate y empezar a licuar. Agregar de a pocos y a gusto la miel.Queda una crema homogénea.

Poner la crema en bowls para servir y decorar con berries. Se sirve con cucharita.

Añade tu comentario
Noticias Relacionadas