Receta: Paso a paso para hacer tortilla española
Miércoles 16 de Septiembre, 2020

¿Has escuchado hablar de las tortillas españolas? Es un plato tradicional de la cocina de España y se elabora con huevos y papas, algunos usan cebolla.
Si quieres preparar una en casa a continuación te daremos una receta que dejará a todos deliciosos.
Ingredientes:
6 huevos
1/2 kilo de papas blancas
1 cebolla blanca pequeña
Unas hojas de perejil
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
Pela y pica la cebolla en cuadrados pequeños.
Lavar las papas, pelarlas y cortar en forma de media luna en trozos finas, de aproximadamente 1/2 centímetro.
En una sartén, colocar por tandas cebollas y papas y saltearlos con un poco de aceite y reservar.
En un recipiente, colocar los huevos y batirlos con sal y pimienta.
Colocar en un sartén con un poco de aceite la mezcla de huevos y las papas y cebollas salteadas y cocinar a fuego lento.
Esperar que cuaje y voltear. Con la ayuda de un plato de mayor diámetro tapar el sartén y voltear y luego regresar al sartén para que siga dorando.
Cuando estén dorados ambos lados retirar del fuego.
Servir con perejil picado encima.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.