Receta: Pie sedoso de chocolate el estilo de Sandra Plevisani
Lunes 23 de Noviembre, 2020

¿Alguien dijo un postre? Sandra Plevisani nos trae una de sus mejores recetas para revelar sus Dulces Secretos para que lo prepares en casa y te quede delicioso.
Ingredientes
Para la masa:
200 gramos de galleta de chocolate molida
¼ taza de azúcar blanca granulada
100 gramos de mantequilla derretida
Para el relleno:
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
100 gramos de chocolate bitter
3 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
Para la decoración:
1 taza de crema de leche batida tipo chantilly
Virutas de chocolate
Preparación
Enmantequillar un molde desarmable de 26 cm de diámetro por 4 cm de alto.
Precalentar el horno en 350°F o 180°C. Colocar una lata adentro.
Moler la galleta de chocolate en el procesador de alimentos. Agregar el azúcar.
Al final agregar la mantequilla derretida y mezclar bien.
Colocar la masa en el molde y emparejar.
Llevar al horno precalentado por 30 minutos aprox.
Colocar en la batidora la mantequilla y el azúcar. Luego, agregar el chocolate bitter derretido y la esencia de vainilla.
Finalmente, agregar los huevos. Batir bien.
Verter la mezcla al molde, emparejar y llevar a la refrigeradora por unas 3 horas.
Batir la crema de leche hasta que esté tipo chantilly, luego llevar a la refrigeradora mientras se hacen las virutas.
Para hacer las virutas, derretir chocolate y estirar sobre una superficie plana y fría. Hacer las virutas con una espátula.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.