Receta: Pollo y salchichas a la miel y mostaza
Jueves 12 de Marzo, 2020

¿No sabes qué llevar en tu lonchera o mandarle a tus hijos al colegio? Ximena Llosa nos presenta una esta deliciosa opción para que prepares en casa.
Ingredientes:
250 gramos de filetes de pollo (sasami o pejerrey)
15 mini salchichas
Sal (poca)
2 cucharadas de sillao
3 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de mostaza Dijon
Ajonjolí a gusto
Acompañar con:
Pasta (en la salsa que quieras)
Quinua con zanahoria
Brócoli
Pan (sandwich)
Preparación:
En una bandeja poner las salchichas y los filetitos de pollo limpios (sin nervios) y mezclar con todos los ingredientes.
Meter a horno precalentado 350°F. por 25 minutos (darles vuelta a la mitad del tiempo).
Van a quedar doraditos y con un rico sabor dulce.
Al momento de servir, cortar en pedazos más chicos y mezclar con cosas que ya tengamos en la casa para llevar en el thermo de la lonchera como con algún arroz rico,
quinua, pasta o hacer un sándwich.
Armar un sándwich con una capa de crema de berenjenas lechuga, tomate y los pollitos. Lo corté por la mitad para meter en un tapper en la lonchera.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.