Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Receta: Prepara crepes suzette con la receta de Ximena Llosa

Viernes 25 de Octubre, 2019

Ximena en casa

No hay nada mejor que compartir con los amigos o la familia que un postre. Haz esta receta en casa y sorprende a todos.
Ingredientes

Masa de crepes

250 gramos de harina sin preparar
½ cucharadita de sal
30 gramos de azúcar blanca
750 ml. de leche fresca
30 gramos de mantequilla derretida
2 huevos

½ taza de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 naranja para la ralladura (y sacar gajos)
20 ml. de ron o whisky
¾ de taza de jugo de naranja fresco
Menta para decorar
Arándanos

Preparación:

Masa de crepes

En un bowl mezclar todos los ingredientes, coplar y dejar reposar una hora. Hacer crepes en sartén de telfón.

Hacer un caramelo dorado claro con el azúcar y agregar la mantequilla. Poner las crepes dobladas en triángulos y dejar que se acaramelen Echar ralladura de naranja, el licor y flamear. Echar el jugo de naranja y que hierva.

Luego servir, se acompaña con gajos de naranja y decorar con arándanos y menta.