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Receta: Prepara paso a paso una rica sopa criolla

Miércoles 03 de Junio, 2020
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Receta: Prepara paso a paso una rica sopa criolla
(Foto: Internet)
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En épocas de bajas temperaturas, los caldos y sopas son los preferidos por muchos para aplacar el frío que se comienza a sentir en distintos puntos del país.


Así que, si quieres variar un poco el menú del día y sorprender a más de uno en casa, compartimos contigo una fácil y rápida receta de la sopa criolla.


Ingredientes (para 4 o 6 personas):

500 g de bistec picado finamente o carne molida


2 dientes de ajo molido


1 ½ cebolla picada


2 tomates, pelados y sin pepas


3 cucharada de ají mirasol molido


1 cucharada  de pasta de tomate


1 cucharada de orégano seco


2 papas blancas picadas en cubo


2 litros de caldo de carne o agua


100 g de fideo cabello de ángel


½ taza de leche evaporada


4 o 6 huevos


2 cucharada de aceite


Sal y pimienta al gusto


Preparación:

Colocar el aceite en una olla y añadir el bistec o la carne molida previamente condimentada con ajo, sal y pimienta y dejan a fuego lento por cinco minutos.


Luego se añade la cebolla, remueve y deja cocinar 5 minutos.


Incorpora el tomate, el ají mirasol y la pasta de tomate, mezcla y deja cocinar otros 5 minutos a fuego lento.


Pasado ese tiempo, echa el caldo de carne o agua y deja cocinar por 10 minutos.


Agrega las papas y deja cocinar otros 5 minutos, cuando la papa esté ligeramente cocida, añade el fideo y deja cocinar 8 minutos.


Retira del fuego y echále la leche.


Hay quienes fríen los huevos para ponerlo sobre la sopa y otros ponen tipo huevo escalado, eso depende del gusto de quienes lo hagan.  


Puedes acompañarlo con pan al ajo o tostadas.


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