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Receta: Prepara un delicioso Seco de Cabrito al estilo de Más Rico

Martes 01 de Febrero, 2022

¡Gastronomía Norteña!

Así es, hoy te presentamos una gran videoreceta de Más Rico para preparar este delicioso plato.

No olvides que puedes ​encontrar las mejores recetas en nuestro Rincón Gastronómico Veraniego, del lunes a viernes, a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app  Movistar Play.

Ahora que ya sabes como preparar un seco de cabrito, te presentamos tres tips que debes tener en cuenta para conseguir que la carne te quede tierna al cocinarlo.

Truco 1: La sal
El primer paso que solemos seguir al empezar a cocinar es salar los ingredientes, en este caso la carne, para darle sabor a nuestra receta enseguida. Sin embargo, añadir la sal al principio de la cocción provoca que los jugos de la carne se sequen y que, por tanto, quede más dura.

Pon la sal sobre la carne al final, justo antes de servirla. Así conserva mejor su jugo, que en definitiva es la fuente de sabor, y permite que su textura sea más tierna y blanda.

Truco 2: Macerar con leche
Este segundo truco implica previsión, pero si quieres asegurarte de que la carne esté tierna es la mejor opción. Macerar la carne en leche durante unas horas antes de su preparación, además de que no altera para nada su sabor, permite ablandarla.

Truco 3: La cocción
Lo mejor para que la carne quede bien blanda es cocerla lentamente.

Si llevas a cabo los trucos para aprender cómo ablandar la carne que te hemos propuesto, a partir de ahora vas a disfrutar de una carne tierna y sabrosa como nunca.

 

Para más información sobre comidas, visita nuestra sección Gastronomía.

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