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Receta: Prepara un delicioso Sudado de pescado

Viernes 17 de Abril, 2020

Ximena en casa

Un clásico de la comida marina es el sudado, pero para prepararlo tienes que tener todos los tips para que salga en su punto.

 

Ingredientes:

 

2 cebollas rojas

 

Aceite c/n

 

3 dientes de ajo

 

Ají (pasta y/o entero en juliana)

 

4 tomates rojos y firmes

 

8 filetes de pescado

 

Sal, pimienta

 

Mantequilla y aceite de oliva

 

1/2 taza de vino blanco

 

4 papas blancas sancochadas al dente

 

1 taza de agua o caldo de pescado

 

Perejil o culantro picadito y cebollita china

 

Preparación:

 

En la sartén sudar en aceite de oliva la cebolla por 5 minutos.

 

Agregar los ajos rallados y los tomates cortados en larguito (pueden ser con o sin piel).

 

Agregar ají.

 

Tapar para que se cocine, agregar sal, pimienta y los filetes de pescado salpimentados.

 

Se meten debajo de los tomates y cebollas, echar vino, que se evapore y al final el caldo o agua y las papas.

 

Después de 10 minutos se sacan y se sirven en una fuente.

 

Se pueden acompañar con arroz blanco también. Echar encima el perejil o culantro y cebollita china.

 

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