Receta: Prepara una palta rellena al estilo de Luciano Mazzetti
Viernes 29 de Abril, 2022

Para quienes adoran comer palta y hasta ahora solo la han probado en crema o en ensaladas, Luciano Mazzetti nos trae una receta super práctica para preparar una palta rellena.
No te pierdas nuestro #EspecialGastronómicoDeLaPalta, los sábados a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de #MovistarTV y por #MovistarTVApp
Ahora que ya conoces la receta, te traemos tres tips que debes tener en cuenta al preparar este delicioso plato:
- La palta debe pelarse minutos antes de comerla, pues de lo contrario se madura muy rápido y se forma una capa oscura al pasar mucho tiempo a temperatura ambiente.
- Para conservar una palta pelada por más tiempo, rocía con un poco de jugo de limón toda la superficie.
- No olvides colocar en la mesa un poco más de mayonesa para que los comensales se sirvan a su gusto.
¿Qué te parecieron estas recetas? ¿Te animas a prepararlas?
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.