Receta: Risoni de hongos con tiritas de pollo
Viernes 18 de Septiembre, 2020

Quieres probar nuevas recetas para una cena especial, entonces puedes probar esta receta que nos comparte Ximena Llosa. Manos a las ollas y disfruta de esta deliciosa preparación.
Ingredientes:
1 taza de risoni
1 cebolla roja o blanca chica
1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 hoja de laurel
500 gramos de hongos
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco
1 cucharada de perejil
* Crema de leche opcional
1 pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Preparación:
Lavar el risoni y hervirlo en agua con sal. Debes probarlo para que quede al dente.
Mientras tanto sudar la cebolla picada chiquito en el aceite de oliva y mantequilla por 5 minutos con el laurel.
Agregar los hongos cortados y sudar unos minutos. Agregar sal, pimienta, el vino blanco y dejar que se evapore.
Probar y agregar el risoni. Si quieres que sea súper cremoso puedes opcionalmente ponerle un chorro de crema de leche o de leche evaporada. Al final agregar el perejil que le da un toque verde lindo y riquísimo.
Dorar el pollo cortado en tiritas o en cuadraditos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y saltearlo. Agregar sal y pimienta.
Cuando esté dorado agregas el vino el vino blanco. Dejar que se evapore. No debe quedar seco.
Agregarlo al risoni al final y servir.
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