Receta: Tarta con masa phyllo y verduras al estilo Ximena en Casa
Viernes 16 de Octubre, 2020

Esta vez Ximena en Casa nos presenta una receta singular pero riquísima con una base de masa de phyllo y verduras que hará una explosión de sabor en tu boca. Pruébala y cuéntanos qué tal te pareció.
Ingredientes:
6 hojas de masa phyllo
Mantequilla derretida c/n
Relleno
1 cebolla blanca o roja picadita
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Hierbitas frescas
1 pimiento rojo picado
1 zucchini picado
1/2 taza de espinacas salteadas
Sal, pimienta
1/2 taza de queso ricotta deshecho con las manos
100 gramos de avellanas tostadas
Preparación:
Ir pintando las hojas de masa phyllo con mantequilla derretida hasta tener las 6 hojas una encima de la otra y acomodándolas en el molde. Hornear a 180°C. hasta que esté bien dorado.
Relleno
Sudar la cebolla en aceite de oliva por 5 minutos.
Agregar el diente de ajo rallado y mezclar antes de agregar el pimiento y el zucchini.
Siempre agregar sal y pimienta y hierbas.
Al final agregar las espinacas y con estas verduras y rellenar la masa que ya está cocida y crocante.
Poner encima el queso ricotta, sal, pimienta y aceite de oliva y las avellanas.
Servir con una ensalada.
Revisa todas tus recetas favoritas de Ximena en Casa aquí y no te pierdas todos los viernes a las 9:30 p.m. los estrenos de tu programa favorito y aprende a preparar las más deliciosas comidas en los canales 6 y 706 de Movistar TV.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.