Receta: Tres postres sin harina para preparar en casa.
Martes 09 de Febrero, 2021
En esta época del año siempre nos dan ganas de engreírnos con algún postre o aperitivo, por eso hoy te presentamos tres opciones para que puedas disfrutar tu día.
1.Pastel jugoso de chocolate, avellana y almendra sin harina:
Este pastel jugoso de chocolate, avellana y almendra sin harina, de profundo aroma a cacao, es intenso sin ser empalagoso. La harina de cereal se sustituye por avellana y almendra molida lo que, controlando bien el tiempo de cocción, da como resultado una miga esponjosa y ligeramente húmeda.
2. Cookies:
Las galletas son un gran punto de partida para perder el miedo a la pastelería sin gluten. Son elaboraciones sencillas de preparar y su buen resultado está garantizado. Estas cookies sin gluten quedan crujientes pero no muy duras y, si las hacemos gorditas, tendremos un interior más tierno y suave.
3. Arroz con leche:
Este clásico postre nos recuerda a la niñez, es la mezcla de arroz, leche, azúcar y canela o cacao. Aunque les resulte extraño a algunos paladares, es una buena opción potente y calórica.
Si quieres conocer más postres o recetas de Dulce Secretos, ingresa a Mplay.
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.