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Receta: Turrón de blondie con nueces

Sábado 11 de Mayo, 2019
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Receta: Turrón de blondie con nueces
(Foto: Difusión)
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No hay nada más rico que un postre compartido en familia, así que para esas reuniones familiares Ximena Llosa nos propone preparar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

Blondie:
6 huevos
2 tazas y ¾ de azúcar rubia
½ cucharada de vainilla
150 gramos de mantequilla con sal
1 taza y ½ de harina sin preparar
1 pizca de sal
1 taza de nueces tostadas y picadas

Manjar blanco:
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada

Nueces a gusto para decorar

Preparación:

Blondie:

En un tazón mezclar los huevos con el azúcar, no batir, solo mezclar y agregar vainilla.

Derretir la mantequilla en una ollita y echarla sobre los huevos y azúcar. Echar ingredientes secos y por último las nueces. Dividir la mezcla en los dos moldes.

Hornear a 350° F. / 185° C. por 15- 18 minutos aproximadamente, pero depende de tu horno, debe quedar melcochudo.

Entibiar en el molde, desmoldar y enfriar sobre una rejilla.

Manjar blanco:
En una olla de fondo grueso poner las leches y mezclar bien. Mover con un batidor de mano hasta que espese. Poner en un tazón y dejar que enfríe.

Para armar poner un poco de manjar blanco en el plato para que la primera base de blondie no se mueva.
Untar con manjar blanco y esparcir con espátula y tapar con el otro blondie.

Cubrir con el resto del manjar blanco y una vez que está bien esparcido, decorar con nueces tostadas y picadas.

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