Receta:Prepara una mini torta de brownie
Jueves 17 de Septiembre, 2020

El chocolate es uno de los placeres comestibles más deliciosos que hay, por ello te presentamos una buenísima opción para preparar un postre a base de él.
Esta tortita podrá satisfacer ese antojo dulcero.
Ingredientes:
Brownies
1 1/2 tazas de harina
1 1/3 de azúcar
3 huevos
1/4 de tz de cacao en polvo
100 gramos de cobertura de chocolate al 80%
185 gramos de mantequilla
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Manjar
1/2 tarro de leche evaporada
1/2 tarro de leche condensada
Fudge
1/2 tarro de leche evaporada
1/2 tarro de leche condensada
1/3 de taza de cacao en polvo
Preparación:
Brownies
Derretir en una olla la mantequilla y la cobertura de chocolate a fuego lento y reservar.
En un bol, colocar los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y mezclar, no batir, solo realizar movimientos envolventes.
Agregar la mezcla de la olla y combinar bien.
Incorporar la harina, previamente tamizada, y combinar bien.
Enmantequillar y enharinar dos moldes de 18cm de diámetro, dividir la masa y agregar la mezcla en ambos moldes.
Llevar al horno de precalentado 180°C por 20 minutos o hasta que introduzcas un palito y salga sin masa. Desmoldar y reservar.
Manjar
Colocar ambas leches en una olla y cocinar fuego lento, la cocción podría variar entre 10 y 20 minutos. Recuerda mover constantemente para que no se queme. La consistencia dependerá del gusto de cada uno.
Fudge
Colocar ambas leches y el cacao en una olla y cocinar a fuego lento por unos 10 o 20 minutos, mover constantemente para que no se queme. Estará listo cuando esté espeso y de color más oscuro.
Armado
Colocar uno de los moldes de brownie en la base y colocar manjar blanco al gusto poner encima el otro molde.
Quitar los excesos de manjar y cubrir con el fudge.
Adornar con frutos rojos o la fruta que desee.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.