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Recetas: Alitas de pollo honey mustard al estilo de Ximena en Casa

Viernes 04 de Diciembre, 2020

¿Pensando en ideas para preparar y compartir con amigos o familia? Si lo que buscas son recetas sencillas, pero riquísimas, no busques más que aquí tenemos una buena receta para ti. 

Ingredientes:

20 alitas de pollo

Marinada: 

1 cucharada de mostaza Dijon clásica

1 cucharada de mostaza Dijon con semillas

Sal y pimienta negra a gusto

3 dientes de ajo rallados

3 cucharadas de miel de abeja

3 cucharadas de sillao

4 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de aceite vegetal

3 cucharadas de cebollita china picada finito

Dip:

1 yema

1 cucharada de mostaza

2 cucharadas de miel

Sal y pimienta

1/4 de taza de aceite de oliva

3 cucharadas de sillao

2 cucharadas de cebollita china picada (parte blanca y verde)

Preparación:

Marinada: 

En un tazón mezclar todos los ingredientes y mezclarlos con el pollo. Marinar unas cuantas horas refrigerado o toda la noche. 

Poner en una bandeja y mantenerlos uno al lado del otro, no uno encima del otro. Hornear hasta que estén cocidos, aprox. 35 - 40 minutos y se les da la vuelta a la mitad de la cocción para que todas las alitas se vayan mezclando con estos sabores.

Servir con el dip en un tazón chiquito y echarles encima cebollita china (parte blanca y verde) apenas salgan del horno y estén en el plato.

Dip: 

En un tazón poner la yema, mostaza, miel, sal y pimienta. Mezclar con un batidor de mano empezar a agregar el aceite de a pocos.

Agregar al final el sillao y cebollita china.

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