Recetas: Arroz tapado con atún
Viernes 09 de Junio, 2017

Una receta simple, saludable y bastante rendidora como para una gran familia.
Arroz tapado con atún
Ingredientes
• 3 latas de conserva de atún
• 2 cebollas rojas
• 2 ajíes verdes licuados
• 2 tomates
• Aceite
• Arroz
• 3 dientes de ajos
• 10 aceitunas negras
• ½ taza de salsa de tomate
• perejil picado
• Acompañar con huevo frito encima
Preparación
1. Picar la cebolla finamente y ponerla a sudar en una sartén caliente con aceite vegetal, 1 ajo chancado y el ají molido.
2. En una olla honda, colocar 2 ajos chancados, aceite vegetal y dorar un poco. Luego agregar el arroz, mover un poco, echarle sal y agregar el agua. Tapar a fuego bajo y esperar por 15 minutos.
3. Picar los tomates finamente y agregarlos a la cebolla junto con las conservas de atún y el perejil picado.
4. Freír los huevos para decorar encima de cada porción de arroz tapado.