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Recetas: Babka de canela

Lunes 20 de Agosto, 2018

Dulces secretos

¿Quieres sorprender a tu familia con un postre delicioso y sencillo? Entonces prueba esta receta de Sandra Plevisani y disfrútalo en casa.

Ingredientes

4 tazas de harina sin preparar
½ taza de azúcar blanca granulada
2 cucharaditas de levadura seca instantánea
1 naranja rallada (solo la ralladura)
3 huevos de corral grandes a temperatura ambiente
½ taza de agua
¾ de cucharadita de sal
150 gr. de mantequilla sin sal
Aceite para engrasar el molde

Para el relleno

1 taza de azúcar rubia
3 cucharadas de canela
150 gr. de Mantequilla sin sal derretida

Preparación

Para empezar, tomamos nuestros dos moldes de 27× 12 × 7 y con una brocha empezamos a aceitar. Le ponemos el papel manteca y sobre ella pasamos nuevamente la brocha con aceite.

Luego, colocar en un tazón la harina sin preparar, azúcar blanca, huevos, levadura sal, ralladura de naranja y finalmente la media taza de agua. Batir por diez minutos.

Cuando vemos que nuestra masa se pone más suave y está todo junto le agregamos la mantequilla en forma de pasta. Todo esto lo batimos por 10 minutos en el nivel máximo de la batidora.

Una vez esté bien batida la masa le agregamos un poco de harina para que se pueda despegar sin problemas. Verificamos que nuestra masa esta lista cuando la cogemos y se sienta como una tela.

Retirar la masa de la batidora, pasarla a un tazón previamente aceitado y llevar a la refrigeradora por toda la noche.
Retiramos la masa de la refrigeradora y hacer un corte en el medio para luego entrelazar ambas partes.

Luego, pasar la trenza a un molde aceitado y dejarla reposar por 4 horas.

Calentar el horno en 350°F o 180°C y metemos nuestra masa dejándolo ahí por 30 a 40 minutos.

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