Recetas: Bisteck apanado con pesto
Miércoles 12 de Julio, 2017

Esta receta es contundente gracias al pesto especial que te propone Luciano Mazzetti. Imagina agregarle a este pesto: albahaca, arúgula y ¡palta!
Bisteck apanado con pesto
Ingredientes
• Cuadril de carne
• Pan rallado
• 2 huevos
• harina
• 150 gr de queso parmesano en molde o rallado
• 1 atado de albahaca (solo las hojas)
• 1 atado de arúgula
• ½ palta
• 2 cucharas de piñones tostados
• aceite de oliva
• pasta al gusto
Preparación
1. Si compras el cuadril entero, entonces deberás cortar en filetes la carne y luego chancarla hasta que esté bien plana. Luego la aderezarás con sal y pimienta.
2. Poner a calentar bastante aceite en una sartén.
3. Para preparar el apanado: Preparar por separado 3 bowls, en el primero tendrás la harina, en el segundo estarán los 2 huevos batidos y en el tercer bowl estará el pan rallado.
4. Luego de pasar las carnes por el proceso del apanado lo llevarás a la sartén para que se vaya friendo.
5. Si compraste el queso parmesano entero, tendrás que rallarlo y luego llevarlo a la licuadora junto con la albahaca, la arúgula, los piñones previamente tostados. Echar sal y el aceite de oliva.
6. Cuando las carnes estén listas retirarlas del aceite y colocarlas sobre un papel absorbente.
7. Poner a cocinar la pasta por unos minutos y luego mezclar la pasta con el pesto.
8. Al servir decorar con queso parmesano rallado.