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Recetas: Bisteck apanado con pesto

Miércoles 12 de Julio, 2017

Cocina en un Toque

Esta receta es contundente gracias al pesto especial que te propone Luciano Mazzetti. Imagina agregarle a este pesto: albahaca, arúgula y ¡palta!

Bisteck apanado con pesto

Ingredientes

• Cuadril de carne
• Pan rallado
• 2 huevos
• harina
• 150 gr de queso parmesano en molde o rallado
• 1 atado de albahaca (solo las hojas)
• 1 atado de arúgula
• ½ palta
• 2 cucharas de piñones tostados
• aceite de oliva
• pasta al gusto

Preparación

1. Si compras el cuadril entero, entonces deberás cortar en filetes la carne y luego chancarla hasta que esté bien plana. Luego la aderezarás con sal y pimienta.

2. Poner a calentar bastante aceite en una sartén.

3. Para preparar el apanado: Preparar por separado 3 bowls, en el primero tendrás la harina, en el segundo estarán los 2 huevos batidos y en el tercer bowl estará el pan rallado.

4. Luego de pasar las carnes por el proceso del apanado lo llevarás a la sartén para que se vaya friendo.

5. Si compraste el queso parmesano entero, tendrás que rallarlo y luego llevarlo a la licuadora junto con la albahaca, la arúgula, los piñones previamente tostados. Echar sal y el aceite de oliva.

6. Cuando las carnes estén listas retirarlas del aceite y colocarlas sobre un papel absorbente.

7. Poner a cocinar la pasta por unos minutos y luego mezclar la pasta con el pesto.

8. Al servir decorar con queso parmesano rallado.