Recetas: Cazuela de pollo con dumplings
Miércoles 12 de Julio, 2017

Esta cazuela viene acompañada de dumplings deliciosos.
Cazuela de pollo con dumplings
Ingredientes
• Pollo entero trozado
• Sal y pimienta
• Aceite vegetal o de oliva
• 1 cebolla blanca picada
• 1 cdta de harina
• 1 copa de vino blanco
• 1 cda de mostaza
• estragón picado
• 3 cucharones de caldo.
Dumplings
• 70 gr de harina preparada
• perejil
• romero
• 100 gr de yogurt griego
• 1 cda de mostaza
Preparación
1. Coloca el pollo en una rejilla con base de lata. Luego sazona el pollo con sal, pimienta y aceite.
2. Luego llevar el pollo al horno hasta que dore, aproximadamente 5 minutos.
3. Picar la cebolla finamente para aderezo.
4. En una sartén, echar la cebolla y los ajos chancados y dejar que suden y se doren un poco.
5. Pela y pica la zanahoria en rodajas, luego échala en la sartén, sazona con un poquito de sal, un chorro de vino blanco, la mostaza, estragón y el caldo.
6. Retirar el pollo del horno y ponerlos en la sartén con el jugo de aderezo.
7. Para preparar los dumplings: en un bowl mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa moldeable. Luego, con la ayuda de dos cucharas darle forma y ponerlos directamente con el pollo en la sartén.
8. Hornear todo por 15 minutos a 180°C.
*También puedes continuar la cocción en la hornilla.
9. Para presentar en la mesa decorar con un poco de estragón picado.