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Recetas: Cebiche frito

Jueves 03 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

¿Qué es un ceviche frito? Bueno es una receta deliciosa, donde el pescado se prepara como chicharrón y se baña en leche de tigre.

Cebiche frito

Ingredientes

• Filete de pescado de corvina
• Chilcano de pescado
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• 1 ajo chancado
• leche de tigre: pescado, ajo, ají limo, cebolla, culantro y apio
• harina
• 1 cebolla roja
• hojas de culantro c/n
• ají limo c/n

Preparación

1. Primero, separar la parte más ancha del filete del pescado y cortar en cubos, como para cebiche. Evita chancar el pescado al picarlo.

2. Aderezar el pescado con sal, pimienta y ajo chancado. Reservar unos minutos.

3. Calentar aceite en una sartén.

4. Para preparar la leche de tigre: utilizar los retazos de pescado sobrante, 1 diente de ajo, ají limo al gusto, ¼ cebolla, culantro y apio al gusto. Y un par de cucharadas de chilcano de pescado. Licuar todos los ingredientes y luego pasarlo por un colador.

5. Los cubos de pescado pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente pan rallado. Cuando estén empanizados los trozos de pescado llevar freír en la sartén.

6. Freír los pescados en tandas para que el aceite no se enfríe. Retirar cuando estén los trozos de pescado bien dorados. Dejar sobre un papel para el exceso de aceite y dejar enfriar un poco.