Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Cheesecake de maracuyá y fresas al estilo de Ximena Llosa

Sábado 11 de Abril, 2020

Ximena en casa

Un postre refrescante y delicioso. Sorprende a todos en casa con esta preparación y comparte una rica tarde en familia.

 

Ingredientes:

 

Masa de galletas de chocolate:

 

6 paquetes de galletas de chocolate con relleno

 

1 paquete de galletas de vainilla

 

4 cucharadas de mantequilla derretida

 

Relleno:

 

2 paquetes de queso crema (a temperatura ambiente)

 

1 lata de leche condensada

 

3/4 de taza de jugo de maracuyá (puro)

 

1/2 kilo de fresas para decoración

 

Menta fresca

 

Preparación:

 

Masa de galletas de chocolate:

 

Procesar las galletas y cuando estén bien pulverizadas agregar la mantequilla y mezclar. Poner en la base y paredes del molde y emparejar bien. Hornear a 180 grados C. por 10 minutos y luego dejar enfriar.

 

Relleno:

 

Batir los quesos crema hasta que estén bien cremosos. Agregar la leche condensada y mezclar, que no tenga grumos. Agregar el jugo de maracuyá y mezclar. Vaciar este relleno encima del molde de galletas de chocolate y llevar a la refrigeradora a cuajar por 8 horas en la refrigeradora o de un día al otro.

 

Lavar las fresas, secarlas y cortarlas en láminas bonitas. Acomodar las fresas sobre el cheesecake, decorar con menta fresca y servir.

 

Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.