Recetas: Cheesecake de maracuyá y fresas al estilo de Ximena Llosa
Sábado 11 de Abril, 2020

Un postre refrescante y delicioso. Sorprende a todos en casa con esta preparación y comparte una rica tarde en familia.
Ingredientes:
Masa de galletas de chocolate:
6 paquetes de galletas de chocolate con relleno
1 paquete de galletas de vainilla
4 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno:
2 paquetes de queso crema (a temperatura ambiente)
1 lata de leche condensada
3/4 de taza de jugo de maracuyá (puro)
1/2 kilo de fresas para decoración
Menta fresca
Preparación:
Masa de galletas de chocolate:
Procesar las galletas y cuando estén bien pulverizadas agregar la mantequilla y mezclar. Poner en la base y paredes del molde y emparejar bien. Hornear a 180 grados C. por 10 minutos y luego dejar enfriar.
Relleno:
Batir los quesos crema hasta que estén bien cremosos. Agregar la leche condensada y mezclar, que no tenga grumos. Agregar el jugo de maracuyá y mezclar. Vaciar este relleno encima del molde de galletas de chocolate y llevar a la refrigeradora a cuajar por 8 horas en la refrigeradora o de un día al otro.
Lavar las fresas, secarlas y cortarlas en láminas bonitas. Acomodar las fresas sobre el cheesecake, decorar con menta fresca y servir.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.