Recetas: ¿Cómo preparar hummus de manera fácil?
Miércoles 19 de Agosto, 2020

¿Buscas piqueos saludables y delis? Pues hay una forma de comer los garbanzos de una manera distinta, con una receta rapidísima y que combina con todo.
Si quieres un acompañamiento para tus tostadas, verduras picadas o chips, el hummus será tu mejor opción. Conoce cómo prepararla aquí.
Ingredientes
½ kilo de garbanzo cocidos
2 dientes de ajo
½ cdta de comino
Un chorrito de aceite de ajonjolí
Un chorrito de zumo de limón
Una pizca de pimentón dulce molido
Una pizca de sal
Preparación:
Colocar en un procesador los garbanzos junto a los dientes de ajo pelados, la sal y el comino y mezclar.
Cuando esté todo integrado y se haya formado un puré agregar el zumo de limón y el aceite de ajonjolí.
Si sientes que está muy denso y deseas soltar un poco la consistencia de la mezcla puedes agregarle un poco de agua, pero solo un poco porque podría quedar muy aguado.
Colócalo en un recipiente y acompáñalo con chips, con zanahoria, apio u otros vegetales.
Si deseas puedes espolvorear el pimiento dulce en polvo, almendras, nueces o piñones.
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