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Recetas: ¿Cómo preparar hummus de manera fácil?

Miércoles 19 de Agosto, 2020

Gastronomia

¿Buscas piqueos saludables y delis? Pues hay una forma de comer los garbanzos de una manera distinta, con una receta rapidísima y que combina con todo.

 

Si quieres un acompañamiento para tus tostadas, verduras picadas o chips, el hummus será tu mejor opción. Conoce cómo prepararla aquí.

 

Ingredientes

 

½ kilo de garbanzo cocidos

 

2 dientes de ajo

 

½ cdta de comino

 

Un chorrito de aceite de ajonjolí

 

Un chorrito de zumo de limón

 

Una pizca de pimentón dulce molido

 

Una pizca de sal

 

Preparación:

 

Colocar en un procesador los garbanzos junto a los dientes de ajo pelados, la sal y el comino y mezclar.

 

Cuando esté todo integrado y se haya formado un puré agregar el zumo de limón y el aceite de ajonjolí.

 

Si sientes que está muy denso y deseas soltar un poco la consistencia de la mezcla puedes agregarle un poco de agua, pero solo un poco porque podría quedar muy aguado.

 

Colócalo en un recipiente y acompáñalo con chips, con zanahoria, apio u otros vegetales.

 

Si deseas puedes espolvorear el pimiento dulce en polvo, almendras, nueces o piñones.

 

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