Recetas: Crepes de betarraga
Martes 27 de Junio, 2017

Vamos a innovar un poco con la receta básica de crepes. Esta vez utilizaremos betarragas como base para la masa de crepes, logrando así una receta saludable y nutritiva.
Crepes de betarraga
Ingredientes
Masa de crepes
• 1 betarraga mediana sancochada y pelada
• 1 huevo
• 2 cucharadas de harina sin preparar
Acompañamiento
• queso cabaña
• mermelada
• miel
• frutos rojos
• aguaymanto
Preparación
1. Coloca todos los ingredientes de la masa en la licuadora. Deja reposar un poco y luego a preparar las crepes.
2. En una sartén coloca una cucharada de mantequilla y limpia el exceso con un papel toalla.
3. Echa un poco de masa, recuerda que queremos que los crepes queden delgados.
4. Cuando tengas listos los crepes colocar en una base de trabajo. Rellenar con queso cabaña y doblar en cuatro.
5. Poner encima de un plato y acompañar con mermelada de moras, miel y frutas (frutos rojos, higos, aguaymanto, etc).