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Recetas: Crepes de hierbas con salsa holandesa

Martes 27 de Junio, 2017

Cocina en un Toque

Tenemos un especial dedicado a los crepes tanto salados como dulces, con unas innovadoras versiones.

Crepes de hierbas con la salsa holandesa

Ingredientes

• 150 gr de mantequilla
• 2 tazas de leche
• 2 huevos
• 1 taza de harina
• pizca de sal
• Chives o cebollita china picada
• Estragón picado
• Perejil picado

Salsa holandesa

• 2 huevos
• pizca de sal
• pizca de paprika
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• 150 gr de mantequilla

Acompañamiento

• Queso mozzarella
• Jamón serrano
• Arúgula

Preparación

1. Derretir la mantequilla en una sartén.

2. En la licuadora colocar la leche, los huevos, la harina y la pizca de sal. Cuando esté derretida la mantequilla agregarla a los ingredientes y licuar.

3. Luego de licuada, dejar reposar un poco la masa.

4. A la masa le puedes agregar los chives o cebollita china, además del estragón y del perejil. Mezclar bien.

5. En una sartén, poner un poco de mantequilla, retirar el exceso con un papel absorbente y luego echar un poco de la masa para preparar los crepes.

6. En una sartén derretir la mantequilla.

7. Luego para preparar la salsa holandesa poner en un bowl los huevos, sal, paprika, el jugo de limón e ir echando en forma de hilo la mantequilla caliente derretida. Seguir batiendo bien hasta que tome la consistencia deseada.

8. Cuando los crepes estén listos poner los acompañamientos enrollar y servir. Decorar con la salsa holandesa y un poco de chives y perejil picado por encima.